Comment insérer un parcours Openrunner dans un message ?

Vous vous posez des questions sur le Forum. Lisez la FAQ auparavant.
Vous avez des remarques à faire sur le site.
C'est ici qu'il faut les poser. Merci.
Règles du forum
Pas de publicité. Respect de la thématique. Courtoisie bienvenue.
Avatar de l’utilisateur

Ravélo Bernard
Membre hyperactif
Membre hyperactif
Messages : 711
Inscription : ven. 23 févr. 2018 18:18
Localisation : Brabant Wallon (Belgique)
Âge : 62
Contact :
Status : Hors-ligne

Re: Comment insérer un parcours Openrunner dans un message ?

Message par Ravélo Bernard »

Manouche a écrit : dim. 13 mai 2018 17:05 et qu'est-ce qui n'a pas marché dans mon message " en pays saintongeais" ?
Manouche
Un espace vide entre le = et le premier chiffre :D





BàT


Ravélo Bernard
Image
Membre de la FFBC
Membre du GRACQ
Mon site : Peuples Cavaliers
Avatar de l’utilisateur

Manouche
Vétéran
Vétéran
Messages : 1394
Inscription : jeu. 30 mars 2017 12:31
Localisation : Languedoc, entre Minervois, Corbières et littoral
Status : Hors-ligne

Re: Comment insérer un parcours Openrunner dans un message ?

Message par Manouche »

merci
je profite que j'ai des pros ici
Nouvelle question :
Puis-je me servir de ces cartes sur une tablette, lors d'une rando vélo ou pédestre ?
Merci
Manouche


“We are defined by the lines we choose to cross or to be confined by”
Antonia Suzan Byatt
Avatar de l’utilisateur

AngstromCyclo
Vétéran
Vétéran
Messages : 3569
Inscription : lun. 22 août 2016 17:04
Localisation : Proche Montpellier Ouest
Âge : 58
Contact :
Status : Hors-ligne

Re: Comment insérer un parcours Openrunner dans un message ?

Message par AngstromCyclo »

Si tu t'abonnes à Openrunner (15€/an), oui. C'est très bien fait.


A+

Angstrom

"Un cyclotouriste n’a pas de palmarès, il n’a que des souvenirs… » Jean Taboureau

Mon blog : Mon Expérience Vélo
Avatar de l’utilisateur

Manouche
Vétéran
Vétéran
Messages : 1394
Inscription : jeu. 30 mars 2017 12:31
Localisation : Languedoc, entre Minervois, Corbières et littoral
Status : Hors-ligne

Re: Comment insérer un parcours Openrunner dans un message ?

Message par Manouche »

AngstromCyclo a écrit : lun. 14 mai 2018 09:32 Si tu t'abonnes à Openrunner (15€/an), oui. C'est très bien fait.
Bonne idée.
J'ai déjà investi beaucoup dans les cartes au 1/25 000 sur mon départements et je continue ici ou là. Mais c'est un gouffre sans fond.
J"avais rencontré un cycliste qui avait toutes les cartes IGN de France sur son téléphone magique. ça m'avait fait rêver.

Manouche


“We are defined by the lines we choose to cross or to be confined by”
Antonia Suzan Byatt
Avatar de l’utilisateur

AngstromCyclo
Vétéran
Vétéran
Messages : 3569
Inscription : lun. 22 août 2016 17:04
Localisation : Proche Montpellier Ouest
Âge : 58
Contact :
Status : Hors-ligne

Re: Comment insérer un parcours Openrunner dans un message ?

Message par AngstromCyclo »

Je n'achète plus de cartes au 1/25K pour le vélo depuis que je fasi du vélo de route et plus du VTT, seulement pour la rando pédestre.
Avec l'accès au fonds IGN sur smartphone (possible avec Openrunner payant; moi j'utilise l'appli iPhigénie), désormais je roule avec la carte 1/100K (série verte) et sur le terrain, je regarde sur mon écran pour avoir la précision des Top 25 en cas de besoin. Ca reste souvent utile. C'est une combinaison d'un bon rapport praticité/prix car l'abonnement coûte moins d'une fois et demie le prix d'une seule carte Top 25.


A+

Angstrom

"Un cyclotouriste n’a pas de palmarès, il n’a que des souvenirs… » Jean Taboureau

Mon blog : Mon Expérience Vélo

vaber
Vétéran
Vétéran
Messages : 2911
Inscription : jeu. 4 févr. 2010 22:18
Localisation : Sud-Aveyron
Âge : 56
Status : Hors-ligne

Re: Comment insérer un parcours Openrunner dans un message ?

Message par vaber »

Mais j'utilise la version gratuite d'openRuner et j'ai pourtant accès au cartes IGN :confus Sur un téléphone tactile avec une connection internet on a aussi accès au site Géoportail de l'IGN avec tous les fonds de carte actuels et anciens. Mais il faut un téléphone pas trop ancien car le mien depuis la nouvelle version de Géoportail ne veut plus me lire les cartes :?
A+ Phil


On ne possède vraiment que ce que l'on sait...
Avatar de l’utilisateur

AngstromCyclo
Vétéran
Vétéran
Messages : 3569
Inscription : lun. 22 août 2016 17:04
Localisation : Proche Montpellier Ouest
Âge : 58
Contact :
Status : Hors-ligne

Re: Comment insérer un parcours Openrunner dans un message ?

Message par AngstromCyclo »

C'est pour télécharger les cartes IGN sur ton smartphone et pouvoir consulter sans 3G qu'il faut l'abonnement à OpenRunner.


A+

Angstrom

"Un cyclotouriste n’a pas de palmarès, il n’a que des souvenirs… » Jean Taboureau

Mon blog : Mon Expérience Vélo
Avatar de l’utilisateur

Topic author
chelmi
Site Admin
Site Admin
Messages : 1032
Inscription : ven. 16 août 2002 19:56
Localisation : Yvelines
Âge : 47
Contact :
Status : Hors-ligne

Re: Comment insérer un parcours Openrunner dans un message ?

Message par chelmi »

L'intégration d'un parcours openrunner sur le forum n'est plus possible.
Suite à la refonte de son site, l'auteur a choisi de faire payer cette option (abonnement EXPLORER).

Merci à pir251 pour l'info.


Amicalement,
Michel ALLONNEAU.

Image
Avatar de l’utilisateur

JessicaB
Membre hyperactif
Membre hyperactif
Messages : 817
Inscription : sam. 24 oct. 2020 19:05
Localisation : fRance, Bretagne, Finistère Nord, Croas Ar Nezic
Âge : 54
Contact :
Status : Hors-ligne

Re: Comment insérer un parcours Openrunner dans un message ?

Message par JessicaB »

C'est dommage, tant pis


"Pour ces messieurs la moralité devient rigide quand le reste ne l'est plus" © Coluche
"Sauf pour les dictateurs et les imbéciles, l'ordre n'est pas une fin en soi." © Michel Audiard (Le président)
Image
Avatar de l’utilisateur

AngstromCyclo
Vétéran
Vétéran
Messages : 3569
Inscription : lun. 22 août 2016 17:04
Localisation : Proche Montpellier Ouest
Âge : 58
Contact :
Status : Hors-ligne

Re: Comment insérer un parcours Openrunner dans un message ?

Message par AngstromCyclo »

chelmi a écrit : jeu. 29 sept. 2022 19:05 L'intégration d'un parcours openrunner sur le forum n'est plus possible.
Suite à la refonte de son site, l'auteur a choisi de faire payer cette option (abonnement EXPLORER).

Merci à pir251 pour l'info.
Heureusement, VisuGPX fonctionne très bien pour faire cela. Y compris en version gratuite. :bien


A+

Angstrom

"Un cyclotouriste n’a pas de palmarès, il n’a que des souvenirs… » Jean Taboureau

Mon blog : Mon Expérience Vélo
Répondre