Reçu message du webmaster

Vous vous posez des questions sur le Forum. Lisez la FAQ auparavant.
Vous avez des remarques à faire sur le site.
C'est ici qu'il faut les poser. Merci.
Règles du forum
Pas de publicité. Respect de la thématique. Courtoisie bienvenue.
Répondre

Topic author
Philou62
Membre actif
Membre actif
Messages : 225
Inscription : jeu. 23 mars 2023 07:55
Status : Hors-ligne

Reçu message du webmaster

Message par Philou62 »

Je viens de recevoir un message du webmaster m'annonçant un nouveau sujet dans le forum "santé" : "« Avis sur les Compléments Alimentaires pour un Cycliste Amateur » publié par Mathieu2 dans le forum « Santé ». Avec le lien pour y accéder : viewtopic.php?t=8092

Malheureusement le sujet est introuvable.


Avatar de l’utilisateur

chelmi
Site Admin
Site Admin
Messages : 1071
Inscription : ven. 16 août 2002 19:56
21
Localisation : Yvelines
Âge : 48
Contact :
Status : Hors-ligne

Re: Reçu message du webmaster

Message par chelmi »

En effet, l'auteur et son message ont été supprimés pour publicité déguisée.

Cette notification automatique d'un nouveau sujet publié n'est donc plus valable.


Amicalement,
Michel ALLONNEAU.

Image

Topic author
Philou62
Membre actif
Membre actif
Messages : 225
Inscription : jeu. 23 mars 2023 07:55
Status : Hors-ligne

Re: Reçu message du webmaster

Message par Philou62 »

ok, merci pour la précision.


Avatar de l’utilisateur

Ray_Mee
Membre hyperactif
Membre hyperactif
Messages : 654
Inscription : dim. 19 janv. 2020 12:43
4
Localisation : Yvelines
Âge : 68
Contact :
Status : Hors-ligne

Re: Reçu message du webmaster

Message par Ray_Mee »

Par contre je pense que ce serait utile de faire un fil de recettes de cuisine adaptées à la pratique cyclotouristique :lol:



vieuxjim
Membre hyperactif
Membre hyperactif
Messages : 776
Inscription : sam. 27 juin 2015 18:30
8
Localisation : Franche Comté
Âge : 76
Status : Hors-ligne

Re: Reçu message du webmaster

Message par vieuxjim »

Ray_Mee a écrit : jeu. 7 déc. 2023 23:46 ce serait utile de faire un fil de recettes de cuisine adaptées à la pratique cyclotouristique
Jacques Anquetil disait à l'époque où il glanait les victoires sur son vélo :
"Je me mettrai au régime quand j'arrêterai le vélo, mais tant que j'en fais je mange tout ce qui me fait envie "
Il était capable d'engloutir une blanquette de veau arrosée d'un verre de champagne - ou deux - avant le départ d'une grande course et de la gagner.
Il est vrai qu'il avait recours à certains compléments, pas forcément alimentaires...

Jimmy


Contempler la nature devrait être la religion de tous les hommes - Cédric Gras
Avatar de l’utilisateur

CYCLOHC
Vétéran
Vétéran
Messages : 5712
Inscription : mar. 9 août 2011 19:27
12
Localisation : Hautes-Alpes
Âge : 74
Status : Hors-ligne

Re: Reçu message du webmaster

Message par CYCLOHC »

Il m'est arrivé parfois de caler suite à une belle fringale, jamais pour avoir bien mangé....
Les donneurs de leçons en matière de diététique sportive feraient bien de pratiquer....Ils se rendraient mieux compte.


Sans cap, tous les vents sont contraires....
Avatar de l’utilisateur

Beuzeville 130
Membre hyperactif
Membre hyperactif
Messages : 841
Inscription : sam. 24 mars 2007 18:57
16
Localisation : Beuzeville
Âge : 75
Status : Hors-ligne

Re: Reçu message du webmaster

Message par Beuzeville 130 »

Merci Michel (chelmi) pour l'image pendant la maintenance...
Je l'avais oubliée celle-là...
Le facteur Tati pendant "jour de fête"... photo de Doisneau.
Deux monstres de l'image...


Avatar de l’utilisateur

chelmi
Site Admin
Site Admin
Messages : 1071
Inscription : ven. 16 août 2002 19:56
21
Localisation : Yvelines
Âge : 48
Contact :
Status : Hors-ligne

Re: Reçu message du webmaster

Message par chelmi »

Beuzeville 130 a écrit : dim. 10 déc. 2023 21:38 Merci Michel (chelmi) pour l'image pendant la maintenance...
Je l'avais oubliée celle-là...
Le facteur Tati pendant "jour de fête"... photo de Doisneau.
Deux monstres de l'image...
Je trouve que cette photo est appropriée pour imager l'indisponibilité du site pour maintenance. :D


Amicalement,
Michel ALLONNEAU.

Image
Répondre