Claudio s'en est allé oggi au salon d ela gastronomie en favergie
afin de recharger en oligo-éléments il a acheté un carton de maltodextrine de saint Nicolas de Bourgeuil
" rel="nofollow
Recharger en oligoelements et maltodextrine
Règles du forum
Pas de publicité. Respect de la thématique. Courtoisie bienvenue.
Pas de publicité. Respect de la thématique. Courtoisie bienvenue.
-
Topic author - Status : Hors-ligne
Re: Recharger en oligoelements et maltodextrine
Le pistou rouge pimenté, ça ne doit pas être mal aussi comme maltodextrine
Avec un peu de ST.Nicolas de Bourgueil mais avec modération.
PS.- avec ça je devrai arriver à monter le Ventoux.
-
- Vétéran
- Messages : 5741
- Inscription : mar. 9 août 2011 19:27
- 12
- Localisation : Hautes-Alpes
- Âge : 75
- Status : Hors-ligne
Re: Recharger en oligoelements et maltodextrine
Hé, dites-donc !! il ne faudrait pas confondre "maltodextrine" ( ) avec "fermentation malolactique" !!
Allez, c'est vrai que les vins de Loire, c'est pas mal non plus !
Allez, c'est vrai que les vins de Loire, c'est pas mal non plus !
Sans cap, tous les vents sont contraires....