Recharger en oligoelements et maltodextrine

Pour parler de tout et de rien, mais surtout de ce qui ne pourrait trouver sa place dans les autres rubriques...
Règles du forum
Pas de publicité. Respect de la thématique. Courtoisie bienvenue.

Topic author
Sapaudia
Status : Hors-ligne

Recharger en oligoelements et maltodextrine

Message par Sapaudia »

Claudio s'en est allé oggi au salon d ela gastronomie en favergie
afin de recharger en oligo-éléments il a acheté un carton de maltodextrine de saint Nicolas de Bourgeuil

" rel="nofollow



Topic author
cl19
Status : Hors-ligne

Re: Recharger en oligoelements et maltodextrine

Message par cl19 »

:bravo3
Le pistou rouge pimenté, ça ne doit pas être mal aussi comme maltodextrine :mrgreen:
Avec un peu de ST.Nicolas de Bourgueil mais avec modération.

PS.- avec ça je devrai arriver à monter le Ventoux.


Avatar de l’utilisateur

CYCLOHC
Vétéran
Vétéran
Messages : 5741
Inscription : mar. 9 août 2011 19:27
12
Localisation : Hautes-Alpes
Âge : 75
Status : Hors-ligne

Re: Recharger en oligoelements et maltodextrine

Message par CYCLOHC »

Hé, dites-donc !! il ne faudrait pas confondre "maltodextrine" ( :gerbe ) avec "fermentation malolactique" :bravo3 !! :wink:

Allez, c'est vrai que les vins de Loire, c'est pas mal non plus !


Sans cap, tous les vents sont contraires....
Répondre